Foro con opiniones de amarres de amor
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Opiniones Blanca Santos

+27
Lucia
TUrbo
Rencor
azulito
tunel
turquesa
aprimeravista
GUIA
casablanca
Minovela
Morillo
mundomagic
sabrina
clavel
Ritualmagia
papasito
Candado
Wilson
Miramar
Libra
S4NTI
DVD
Ramonchu
Estrella
Raquel
Sophie
Kike_v
31 participantes
Ir abajo
avatar
Kike_v
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 04/04/2024

Opiniones Blanca Santos Empty Opiniones Blanca Santos

Jue Abr 04, 2024 12:47 am
Muy buenas noches, estoy haciendo un amarre de amor con Blanca Santos y me gustaría conocer opiniones de otras personas que hayan vuelto con su pareja con uno de sus amarres.

A Trini, DVD, amor, S4NTI, Libra, Miramar, Wilson y a les gusta esta publicaciòn

avatar
Sophie
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 11/04/2024

Opiniones Blanca Santos Empty Re: Opiniones Blanca Santos

Jue Abr 11, 2024 11:20 pm
Hola Kike, encantada! Yo he terminado mi proceso con Blanca Santos y puedo decirte que estoy súper contenta de haber elegido a Blanca Santos para tratar estos temas tan delicados como el amor y las emociones. He sentido el apoyo que necesitaba en cada momento y nunca me han abandonado. Desgraciadamente, contraté varios servicios con personas equivocadas antes de escribir a Blanca Santos, pero pienso que todo ha sido parte de un duro proceso de aprendizaje. Blanca Santos es sumamente profesional desde el primer momento, y se nota en cada consulta y cada palabra que te dedican. El ritual que solicité era el de Alta Magia Afrobrasileña. No pienses que son rituales como otros cualquieras, ya que entran factores como la ley de la atracción y la fuerza histérica que deberás poner en practica. Yo ya había leído sobre estos términos y la verdad es que es realmente apasionante. He recuperado a mi pareja en 6 días, y estoy muy contenta. Llevamos unos días juntos y todo está yendo bien, así que te deseo suerte. De todos modos, entraré para ver cómo te va todo, porque acabo de descubrir el foro ahora mismo y pienso que puede ser interesante para ayudar a otras personas que estén en la misma situación.

A Trini, DVD, amor, S4NTI, Libra, Miramar, Wilson y a les gusta esta publicaciòn

avatar
Raquel
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 15/04/2024

Opiniones Blanca Santos Empty Re: Opiniones Blanca Santos

Lun Abr 15, 2024 9:29 am
Hola foro, mis opiniones sobre Blanca Santos no pueden ser mejores, es que son profesionales que hacen amarres de amor muy efectivos. A mí en concreto me hicieron un amarre de Magia Roja Cubana, porque quería atraer a una persona por la que estaba muy enamorada, y en poco más de 3 semanas consiguieron que esa persona viniera a mí. Yo no tuve que hacer nada, así que eso de la ley de la atracción funciona y es totalmente cierta.

Consultar con Blanca Santos ha sido la mejor experiencia de mi vida con lo esotérico, se nota que saben cómo hacer las cosas.

A Trini, DVD, amor, S4NTI, Libra, Miramar, Wilson y a les gusta esta publicaciòn

avatar
Estrella
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 18/04/2024

Opiniones Blanca Santos Empty Mi sincera opinión sobre Blanca Santos

Jue Abr 18, 2024 12:50 pm
Para mí de 10. No puedo estar más contenta y satisfecha con los resultados de sus trabajos. No solo ha cambiado mi pareja para mejor, sino que yo misma me siento mucho más segura.

A DVD, amor, Miramar, Wilson, Candado, papasito, Ritualmagia y a les gusta esta publicaciòn

avatar
Ramonchu
Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 18/04/2024

Opiniones Blanca Santos Empty Re: Opiniones Blanca Santos

Jue Abr 18, 2024 12:53 pm
Kike_v escribió:Muy buenas noches, estoy haciendo un amarre de amor con Blanca Santos y me gustaría conocer opiniones de otras personas que hayan vuelto con su pareja con uno de sus amarres.

Kike_v como te está yendo el trabajo? Empiezo hoy con el amarre de Alta Magia Afrobrasileña

A amor, S4NTI, Libra, Miramar, Wilson, Candado, papasito y a les gusta esta publicaciòn

avatar
DVD
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 18/04/2024

Opiniones Blanca Santos Empty Re: Opiniones Blanca Santos

Jue Abr 18, 2024 4:01 pm
Buenas a todos, yo vengo a opinar sobre Blanca para que podáis también saber qué persona es.
Ella siempre te va a dedicar el tiempo que necesites además te va a ayudar en lo que pueda para que des ese paso. Es una persona que te llena de confianza, y te llena el corazón. Yo tuve un caso muy importante y muy difícil!! Mucha familia de por medio, muchas personas a las que le hacían daño, todos estabamos rotos, pero blanca nos salvó, así que mi opinión no puede ser mas sincera y transparente, para mi blanca ha sido mi salvavidas. Gracias por todo Blanca, siempre volveré a tus manos.

A amor, S4NTI, Libra, Miramar, Candado, papasito, Ritualmagia y a les gusta esta publicaciòn

avatar
S4NTI
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 22/04/2024

Opiniones Blanca Santos Empty Re: Opiniones Blanca Santos

Lun Abr 22, 2024 6:04 pm
No puedo estar mas contento con ella!! no tengo mucho que añadir, si te ayuda es una gran persona, no como otras que nunca están pendiente, aqui ella te da hasta consejos de qué contestarle a esa persona, QUE GRANDE ES!

A Libra, Miramar, Wilson, Candado, papasito, Ritualmagia, sabrina y a les gusta esta publicaciòn

avatar
Libra
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 26/04/2024

Opiniones Blanca Santos Empty Re: Opiniones Blanca Santos

Vie Abr 26, 2024 12:27 am
Blanca ha sido mi madre, mi amiga, mi hermana, mi otra yo, mi guia y sobre todo lo mejor que me ha pasado en la vida.
Gracias a ella consegui no solo al amor de mi vida, si no sanarme yo misma, aprendi lo que es de verdad, lo mejor de mi, ha sacarme esa seguridad que me faltaba. Me ha secado lágrimas en la distancia, y eso no lo puede hacer cualquiera.
De verdad que no la recomiendo como profesional solamente, si no como lo que necesitas en tu vida para aprender y crecer. es una gran guía de tu camino. Es la mas grande!

A Miramar, Wilson, Candado, papasito, sabrina, Maria pc y a mundomagic les gusta esta publicaciòn

avatar
Miramar
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 26/04/2024

Opiniones Blanca Santos Empty Re: Opiniones Blanca Santos

Vie Abr 26, 2024 8:55 pm
Holaaa, como veo que se esta pidiendo opinion y tal voy a contaros que para mi blanca fue una salvacion!!!!!!!! Espero que os ayude tanto como a mi, y que deis ese paso porque como ella no hay ninguna amores mios.

A Wilson, Candado, papasito, Ritualmagia, sabrina, Maria pc y a mundomagic les gusta esta publicaciòn

avatar
Wilson
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 29/04/2024

Opiniones Blanca Santos Empty Re: Opiniones Blanca Santos

Lun Abr 29, 2024 8:58 pm
Grande por fuera y por dentro, una gran maestra de los rituales que dan muy buenos resultados, esta señora trabaja en muchos paises aunque es española y ayuda a muchas familias incluida la mia, que dios siempre la tenga en lo mas alto, y le siga prosperando ese don tan maravilloso, desde aqui le dare las gracias a blanca siempre por ayudarme y a su equipo Luna, Jade, Rubi y Afrodita, por ayudarme diariamente en mis momentos mas bajos!! OS AMO CHICAS

A Candado, papasito, Ritualmagia, sabrina, Maria pc y a mundomagic les gusta esta publicaciòn

avatar
Candado
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 02/05/2024

Opiniones Blanca Santos Empty Re: Opiniones Blanca Santos

Jue Mayo 02, 2024 10:46 am
SIMPLEMENTE LA MEJOR Opiniones Blanca Santos 1f60d Opiniones Blanca Santos 1f60d Opiniones Blanca Santos 1f60d Opiniones Blanca Santos 1f60d Opiniones Blanca Santos 1f60d

A papasito, Ritualmagia, sabrina, Maria pc y a mundomagic les gusta esta publicaciòn

avatar
papasito
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 03/05/2024

Opiniones Blanca Santos Empty Re: Opiniones Blanca Santos

Vie Mayo 03, 2024 11:25 am
Estoy de acuerdo con todos los comentarios, la verdad que blanca tiene un equipo maravilloso y atento, no me ha faltado nada con ella, he tenido momentos de bajón y muy duros pero ahí estaban dando todo lo que he necesitado, y mira que mi caso era complicado, y tenía dudas constantemente, pero han sabido tratarme y cuidarme tan bien, todo salió perfecto y le doy las gracias a ellas todo el día, siempre la tendre en mi corazón porque sin ellas no hubiese logrado ser feliz de nuevo, incluso en los momentos más difíciles me animaban, me daban sus mejores consejos. Son personas caídas del cielo para guiarte en el buen camino,

A Ritualmagia, sabrina y a mundomagic les gusta esta publicaciòn

avatar
Ritualmagia
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 06/05/2024

Opiniones Blanca Santos Empty Re: Opiniones Blanca Santos

Lun Mayo 06, 2024 5:11 pm
Seguramente esto ya no os sorprenda pero os aviso que es flipante, a mi la verdad que blanca me dejo sorprendido ante todo su trabajo y su dia a dia.

A sabrina y a mundomagic les gusta esta publicaciòn

avatar
clavel
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 06/05/2024

Opiniones Blanca Santos Empty Re: Opiniones Blanca Santos

Lun Mayo 06, 2024 7:42 pm
Blanca es una persona increible, de verdad que os lo recomiendo puedo daros opiniones y mis experiencia si lo necesitais. A mi me cambio la vida a mejor desde que la conocí y aún estoy en contacto con ella, es una mujer única en su trabajo, además super humilde. Te da todo lo que tiene para ayudarte.

A sabrina y a mundomagic les gusta esta publicaciòn

avatar
sabrina
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 09/05/2024

Opiniones Blanca Santos Empty Re: Opiniones Blanca Santos

Jue Mayo 09, 2024 7:53 pm
Como veo aquí estos post, me gustaría dar mi opinión, cuando conocí a blanca era un alma en pena, desolado, mal anímicamente, desconfiado, me habían robado mucho dinero ya en otros sitios, y solo quería ver algo que fuese verdad y trajera a la mujer de mi vida. Blanca me estuvo ayudando a recuperarla pero a recuperarme a mi también, me dio seguridad, autoestima, confianza, ella supo lo que necesitaba como persona, además de ayudarme con mi mujer. Así que la recomiendo enormemente.

A mundomagic le gusta esta publicaciòn

avatar
Delia
Invitado

Opiniones Blanca Santos Empty Blanca Santos

Vie Mayo 10, 2024 5:45 pm
Hola, yo empecé hace dos días con el ritual de vudú haitiano de las 3 potencias. Mi ex pareja, con quien solo estuve dos meses pero del que me enamoré profundamente, rompió hace 5 meses porque no se sentía preparado para tener una relación aunque estaba muy enamorado de mí. Desde entonces nos hemos seguido viendo y teniendo relaciones aunque “sin compromiso”. Él no quiere tener pareja y dice que ya no ve opciones a una segunda oportunidad para nosotros porque nuestro tiempo pasó, que me quiere pero no está enamorado, pero sus actos no coinciden con sus palabras y se nota amor por su parte. Creo que es el miedo el que le tiene bloqueado y le impide dar un paso más. Estoy esperando con confianza a que el ritual dé sus frutos. Sé que aún es pronto porque acabamos de empezar. La verdad es que tengo mucho miedo y ansiedad, pero tengo fe y creo que si Dios ha puesto a Blanca y su equipo en mi camino es porque pueden ayudarnos. Os iré contando.
avatar
mundomagic
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 10/05/2024

Opiniones Blanca Santos Empty Re: Opiniones Blanca Santos

Vie Mayo 10, 2024 7:38 pm
Blanca mi salvadora!! no hice ritual de amor, hice uno para lograr mis oposiciones y MAGINIFICO, con mi esfuerzo y el suyo lo logramos!!!

Ahora ya soy funcionaria!!! Me ha ayudado muchísimo!!!

cheers

A casablanca le gusta esta publicaciòn

avatar
Morillo
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 13/05/2024

Opiniones Blanca Santos Empty Re: Opiniones Blanca Santos

Lun Mayo 13, 2024 6:00 pm
Mi gran blancaaa, mira lo siento si piensan que estoy loco, pero lo de ella es una magia pura y verdadera, sinceramente yo lo he vistoooo! He comprobado que sí es real, blanca magia pura, bondadosa, amante de todos sus hermanos. Gracias mi vida por tanto.

A casablanca le gusta esta publicaciòn

avatar
Minovela
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 16/05/2024

Opiniones Blanca Santos Empty Re: Opiniones Blanca Santos

Jue Mayo 16, 2024 12:06 pm
La blanquita de mi vida ha sido la mejor! Cariño no dudes en contratarla porque sin ella ahora seguro que no estaría aquií taaaaaaaaaan feliz

A casablanca le gusta esta publicaciòn

avatar
Perdida
Invitado

Opiniones Blanca Santos Empty Re: Opiniones Blanca Santos

Jue Mayo 16, 2024 2:15 pm
¿Qué amarres de amor hicieron? Pues estoy muy perdida y no sé qué amarre de amor hacer para recuperar a mi ex. Le echo mucho de menos, quiero tenerlo de nuevo a mi lado, pero no sé cómo hacerlo ¡ayúdenme!
avatar
casablanca
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 17/05/2024

Opiniones Blanca Santos Empty Re: Opiniones Blanca Santos

Vie Mayo 17, 2024 9:14 am
El mejor equipo que encontré, he estado con muchooos videntes, equipos de videntes, gabinetes....no os imaginais! Nunca perdí la fe en encontrar uno que sí vale la pena, Blanca Santos es un gran equipo que te ayuda constantemente, y la verdad nunca había tenido a nadie que me diera ese apoyo, normalmente pagas y te dicen que no puedes hablar, pero aquí no, aquí te contestan siempre y te dan consejos buenísimos.

Hice el amarre de vudú haitiano de las 3 potencias!!!
avatar
Delia
Invitado

Opiniones Blanca Santos Empty ¿Cuánto tiempo os tardó?

Lun Mayo 20, 2024 10:58 am
Yo he usado el vudú haitiano de las 3 potencias, llevo desde el día 8. Seguimos en contacto, estamos tratando de vernos una vez en semana porque no podemos estar el uno sin el otro, pero solo hablamos y nos abrazamos, y nos vemos en la calle, una cafetería… él tiene mucho miedo a intimar, a una relación… de momento veo poco avance.
avatar
GUIA
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 20/05/2024

Opiniones Blanca Santos Empty Re: Opiniones Blanca Santos

Lun Mayo 20, 2024 5:49 pm
El equipo de blanca es super completo, te da una confianza increible, a mi me ayudaron en mi caso y aún sigo con ellas haciendo otro tipo de rituales, encontré trabajo gracias a ella, y son mi guia espiritual, os lo recomiendo muchisimo porque te enseña a valorar muchas cosas que no sabías que podías alcanzar. Jamás voy a sentirme sola si sé que las tengo a mi lado.
avatar
Alex
Invitado

Opiniones Blanca Santos Empty Re: Opiniones Blanca Santos

Jue Mayo 23, 2024 2:39 pm
Buenas tardes, quiero daros mis opiniones sobre Blanca Santos, porque son el mejor equipo del mundo para hacer amarres de amor. Os juro que había probado de todo para recuperar a mi ex, pero nada me hizo efecto sólo Blanca Santos y sus amarres de amor con la mejor magia del mundo. Si decidís consultar con ellas, preguntad por el amarre de Alta Magia Afrobrasileña porque es muy efectivo, un amarre de amor que funciona, al menos en mi caso así fue. Un abrazo gigante para todos y bendiciones.
avatar
aprimeravista
Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 23/05/2024

Opiniones Blanca Santos Empty Re: Opiniones Blanca Santos

Jue Mayo 23, 2024 5:35 pm
Mejor equipo, mejores personas! De verdad que me han tratado super bien, yo he comenzado a hacer alta magia ayer, hoy me han mandado todas las evidencias de que se ha realizado mi ritual para mi. Estoy confiando muchisimo porque ellas me han dado esa confianza desde el minuto uno, cuando sepa algo mas vendré a contarlo!!
Volver arriba
Permisos de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.